.Тестовый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Тестовый. » Знакомства » Анкета №3 - Разное

Анкета №3 - Разное

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Кто вы?(гот, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.):
2. Есть парень/девушка:
3. Кто твои лучшие друзья:
4. К кому ты обращаешься за советом:
5. Когда ты больше всего страдаешь:
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь:
7. Какое самое лучшее чувство на свете:

0

2

1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.):Никто из выше перечисленных, а по жизни --- просто-напросто РЕАЛИСТ
2. Есть парень/девушка: есть, это мой самый лучший друг и парень одновременно (здорово, правда??)
3. Кто твои лучшие друзья: Знакомых очень много, а по настоящему "лучших" друзей несколько, это моя тезка Анастасия,и еще пара девчонок с английского.
4. К кому ты обращаешься за советом: К родственникам, к лучшему парню-другу=))))), но чаще всего к самой себе.......
5. Когда ты больше всего страдаешь: После ссоры с любимыми и дорогими мне людьми......
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь:Опять же к любимым и дорогим мне людям!
7. Какое самое лучшее чувство на свете: Ну... не буду писать баанльнсоти типа "любовь", потому что считаю, что самое лучшее чувство на свете ( по крайней мере, для меня) -- это благодарность и  сочувствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО искренние, иначе это -- фальшь........

МОя анкета

0

3

1. Кто вы?: Кхм... скажем так -- я готический панк))) А вообще смешение стилей (модерн)
2. Есть парень/девушка: нету
3. Кто твои лучшие друзья: Настеныш, Sadness, Танюха, Римма, Лина (Филиппыч)
4. К кому ты обращаешься за советом: К родным и близким мне людям
5. Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают и после ссоры с друзьями или родными
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: к родным и близким мне людям
7. Какое самое лучшее чувство на свете: чувство "человечности"

0

4

1. Кто вы?: я не отношусь к выше перечисленным
2. Есть парень/девушка: нету
3. Кто твои лучшие друзья: у меня очень мало друзей(настоящих)-это все девчонки из художки, а также Настеныш
4. К кому ты обращаешься за советом: свои проблемы я пытаюсь разрулить сама
5. Когда ты больше всего страдаешь: после общения с моими однокашниками-пацанами
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: либо я иду гулять с подругой чтоб развеселиться и забыть о всём, либо сижу одна дома в обнимку с любимым плюшевым мишкой и слушаю Rammstein-мне становится сразу легче
7. Какое самое лучшее чувство на свете: (для меня) когда тебя уважают и не унижают ниже плинтуса (со мной так происходит всегда)   :cray:

0

5

Танюха написал(а):

а также Настеныш

Спасибо, дорогая!!!  :yahoo:

Танюха написал(а):

(для меня) когда тебя уважают и не унижают ниже плинтуса (со мной так происходит всегда)

Не расстраивайся, все будетт ХОРОШО

0

6

Frau Moser написал(а):

3. Кто твои лучшие друзья: Настеныш

и тебе спасибо!!!!!!!!!!! Вы тоже мои друзья!!!!!!!!!! :yahoo:

0

7

Настеныш написал(а):

Не расстраивайся, все будетт ХОРОШО

Спасибо за поддержку)))) Но со мной уже ХОРОШО никогда не будет.Я просто в классе-изгой

0

8

Танюха
ты.ч то Божий одуванчик????? или заучка??? почему-то??

0

9

Настеныш написал(а):

ты.ч то Божий одуванчик????? или заучка??? почему-то??

Меня тока обсирают по моей фигуре и все......
А щас я чуть-чуть похудела и вроде не обсирают (тьфу, тьфу, тьфу)

0

10

Танюха
А ты..... немного полновата??? Ну и что??? Ведь можно просто не обращать внимания, завести себе друзей, знакомых..... Не нужно зацикливаться, вот и все...........

0

Вы здесь » .Тестовый. » Знакомства » Анкета №3 - Разное