1. Кто вы?(гот, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.):
2. Есть парень/девушка:
3. Кто твои лучшие друзья:
4. К кому ты обращаешься за советом:
5. Когда ты больше всего страдаешь:
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь:
7. Какое самое лучшее чувство на свете:
Анкета №3 - Разное
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12007-08-29 17:30:04
Поделиться22007-08-29 17:30:29
1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.):Никто из выше перечисленных, а по жизни --- просто-напросто РЕАЛИСТ
2. Есть парень/девушка: есть, это мой самый лучший друг и парень одновременно (здорово, правда??)
3. Кто твои лучшие друзья: Знакомых очень много, а по настоящему "лучших" друзей несколько, это моя тезка Анастасия,и еще пара девчонок с английского.
4. К кому ты обращаешься за советом: К родственникам, к лучшему парню-другу=))))), но чаще всего к самой себе.......
5. Когда ты больше всего страдаешь: После ссоры с любимыми и дорогими мне людьми......
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь:Опять же к любимым и дорогим мне людям!
7. Какое самое лучшее чувство на свете: Ну... не буду писать баанльнсоти типа "любовь", потому что считаю, что самое лучшее чувство на свете ( по крайней мере, для меня) -- это благодарность и сочувствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО искренние, иначе это -- фальшь........
МОя анкета
Поделиться32007-08-29 21:41:57
1. Кто вы?: Кхм... скажем так -- я готический панк))) А вообще смешение стилей (модерн)
2. Есть парень/девушка: нету
3. Кто твои лучшие друзья: Настеныш, Sadness, Танюха, Римма, Лина (Филиппыч)
4. К кому ты обращаешься за советом: К родным и близким мне людям
5. Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают и после ссоры с друзьями или родными
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: к родным и близким мне людям
7. Какое самое лучшее чувство на свете: чувство "человечности"
Поделиться42007-08-30 09:45:17
1. Кто вы?: я не отношусь к выше перечисленным
2. Есть парень/девушка: нету
3. Кто твои лучшие друзья: у меня очень мало друзей(настоящих)-это все девчонки из художки, а также Настеныш
4. К кому ты обращаешься за советом: свои проблемы я пытаюсь разрулить сама
5. Когда ты больше всего страдаешь: после общения с моими однокашниками-пацанами
6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: либо я иду гулять с подругой чтоб развеселиться и забыть о всём, либо сижу одна дома в обнимку с любимым плюшевым мишкой и слушаю Rammstein-мне становится сразу легче
7. Какое самое лучшее чувство на свете: (для меня) когда тебя уважают и не унижают ниже плинтуса (со мной так происходит всегда) :cray:
Поделиться52007-08-30 17:29:32
а также Настеныш
Спасибо, дорогая!!! :yahoo:
(для меня) когда тебя уважают и не унижают ниже плинтуса (со мной так происходит всегда)
Не расстраивайся, все будетт ХОРОШО
Поделиться62007-08-30 17:30:43
3. Кто твои лучшие друзья: Настеныш
и тебе спасибо!!!!!!!!!!! Вы тоже мои друзья!!!!!!!!!! :yahoo:
Поделиться72007-08-31 12:32:10
Не расстраивайся, все будетт ХОРОШО
Спасибо за поддержку)))) Но со мной уже ХОРОШО никогда не будет.Я просто в классе-изгой
Поделиться82007-10-04 18:13:48
Танюха
ты.ч то Божий одуванчик????? или заучка??? почему-то??
Поделиться92007-10-06 21:36:56
ты.ч то Божий одуванчик????? или заучка??? почему-то??
Меня тока обсирают по моей фигуре и все......
А щас я чуть-чуть похудела и вроде не обсирают (тьфу, тьфу, тьфу)
Поделиться102007-10-12 18:01:39
Танюха
А ты..... немного полновата??? Ну и что??? Ведь можно просто не обращать внимания, завести себе друзей, знакомых..... Не нужно зацикливаться, вот и все...........