Какой у вас стоит антивирус?
Прошу писать его название и причину того, почему выбрали именно его
.Тестовый. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Тестовый. » Компьютеры » Антивирус - что защищает вас?
Какой у вас стоит антивирус?
Прошу писать его название и причину того, почему выбрали именно его
У меня стоит Acronis Privacy Expert Suite, очень удобный в использовании антивирус.
Касперский был раньше, но отказалась от него, потому что истекли все сроки моих регистрационных ключей
а у мя в данный момент его вообще нетю..))))))
и все оч даж клево пашет..)))
У мя стоит Avast. В принципе хороший антивирус... Раньше был Касперский - удалила по причине того, что надоедало ставить регистрационные ключи каждый месяц, а на год было ставить влом))) Потом был Nod32... Мя все в нем устраивало... пока мне не переустановили винду))) Ну вот и поставили мне аваст...
Аваст у меня был... Потом никак кдалить не могла. вообще сотавил плохое впечатление
У мя стоит Avast. В принципе хороший антивирус... Раньше был Касперский - удалила по причине того, что надоедало ставить регистрационные ключи каждый месяц, а на год было ставить влом))) Потом был Nod32... Мя все в нем устраивало... пока мне не переустановили винду))) Ну вот и поставили мне аваст...
У меня тоже был аваст, а перед ним NOD32, он мне так нравился, но там что-то случилось с настойками пароля, и его пришлось сменить, как раз на avast! Ну он обычный, тоже хороший... Касперского вообще никогда не было........ А после поломки компьютера, пришлось переустановливать Windows, и мне в сервисном центре установили какой-то идиотский "Панда", а сейчас у него ещё и регистрационый срок кончается, ну и фиг с ним И через 6 дней я останусь совсем без антивируса... Не знаю, что и делать :help:
Отредактировано Piper (2007-11-19 15:53:00)
Не знаю, что и делать
Скачай NOD32
Но к нему же ключ нужен
Всё, скачала и установила на 30 дней бесплатный NOD32! Урряяяя!!!
Урряяяя!!!
:yahoo: УРЯЯЯЯ!!!!!!))))))) :yahoo:
Вы здесь » .Тестовый. » Компьютеры » Антивирус - что защищает вас?