.Тестовый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » Самый глупый/рискованный поступок в вашей жизни

Самый глупый/рискованный поступок в вашей жизни

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Предлагаю рассказывать тут кто что совершил экстримальное, либо то, о чём он жалеет.
Так сказать групповой психологический тренинг.

Давно еще было...в школу собиралась,так опаздывала,что на улицу в тапочках вышла)))) подруга лежала от смеха))))))))))))  :D

0

2

Я жалею о том что побоялась познакомиться с один пацаном в школе....
На данный момент я уже никогда с ним не познакомлюсь.... :cray:

0

3

Танюха
Ну и забей, еще куча всего будет!!!!!!!!!

Frau Moser
И тапочки были=))))) Я назвала одну училку просто по имени, прикинь??? Года два назад.... И мне за это ничего не было...

0

4

а я к своей клане вечно по имени обращалась, а она только улыбалась..ну она просто была почти моей ровесницей)))
Сейчас я очень хочу с порашутом прыгнуть, вот только мама отговаривает((

0

5

Миксмиатродрид написал(а):

Сейчас я очень хочу с порашутом прыгнуть, вот только мама отговаривает((

Ну и праивльно, сломаешь еще что-нить....

а я к своей клане вечно по имени обращалась, а она только улыбалась..ну она просто была почти моей ровесницей)))

КРУТО :yahoo:

0

6

Настеныш
сломаю, значит судьба такая..))..и вообще по этому поводу не особо переживаю..))
мнегие ведь прыгают и ниче не случается..))..так что и у мя тож все будет ОКИ..))

0

7

сломаю, значит судьба такая..))..и вообще по этому поводу не особо переживаю..))
мнегие ведь прыгают и ниче не случается..))..так что и у мя тож все будет ОКИ..))

там тренер сначала те всё раскажет. так что если парашут те дадут без дырки - долетишь нормально! ;)
а если по теме вашей- то поступков моих глупых и рискованых - неперещитать :crazy:
потому как действия у мну мысель опережают  :D

0

8

WRANGLER!!!
воть-воть..))
сначала делаешь, а уж потом думаешь..))))))

0

9

Bigsa написал(а):

сначала делаешь, а уж потом думаешь..))))))

ну да блин. такая вот фигхня

0

10

не..тяк не пойдет..)):/

0

Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » Самый глупый/рискованный поступок в вашей жизни