.Тестовый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » Необъяснимо, но факт

Необъяснимо, но факт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все, о чем спорят ученые уже много лет и не могут придти к единому решению, т.е. существуют ли инопланетяне, чудовища, призраки и т.д.

0

2

Вы наверняка слышали хоть-что-нибудь о Несси - загадочном существе, которое, как утверждают, живет в шотландском озере Лох-Несс.

Как утверждают местные жители и люди, видевшие его, Несси - это крупное животное со змеиной шеей и головой, а также с тройным горбом на крупном теле.

Упоминание об этом чудовище можно встретить еще в географическом атласе за 1325 год.

Позже Несси как будто бы много раз встречали различные люди - кто-то видел ее выходящей с целым выводком детенышей, другие наблюдали ее около своей лодки.

На берегу озера находили и следы, будто бы оставленные огромным животным.
А иногда фотографам и кинооператорам удавалось сфотографировать что-то похожее на гигантского зверя.

Хотя было много случаев, когда за Несси принимали крупных медведей и других животных.
Велись и серъезные исследования. Однако, и до сих пор неясно, существует ли чудовище под именем Несси на самом деле.

Вообще же, упоминание о подобных животных можно встретить по всему миру. Так, например, жители шотландских озер Куой, Лох-Аркаиг, Лох-Кенисп и самого глубокого в Европе - Лох-Морар утверждают, что их чудовища совсем не хуже, чем в Лох-Несском озере.

Они называют его"водяной конь" и утверждают, что встреча с "конем" ничего хорошего не сулит.

Как будто бы видели этих гигантских животных и на берегах ирландских озер Лок-Ри, Гендлок, Даб, Клитво, Брей, Лох-Нехон. Своих чудищ местные жители называют "конь-угорь".

По их представленимям, у этих животных не только похожая на лошадиную голова, но и длинное извивающеееся тело.

В США тоже есть места, где "проживают" эти таинственные животные.

Так, например, на озере Илиамна фотографу-любителю удалось сделать несколько нечетких снимков чего-то, что внешне напоминает чудовище типа Несси.

0

3

хм..воть про "Несси" я вообще ниче не слышала((

0

4

Миксмиатродрид
Это известно, странно..
Frau Moser
По-моему, Несси - это просто слухи, бред

0

5

Настеныш мне тож так кажеццо... А снимки всякие - фотошоп...

0

6

возможно и такое.)) :)

0

7

Если, всё такое меня пугает! Однажды смотрела фильм про снежного человека, потом про Несси, про инопланетян, теперь я во всё это верю! Наверное потому что много смотрю фантастики!  :yahoo:

0

8

А я вообще люблю документальные фильмы про колдовство, зазеркалье, спиритизм, призраков, нечистую силу....

0

9

дя..))..эти фильмы жесть..))   :pardon:

0

10

Frau Moser, я тоже такие фильмы обожаю!

0