.Тестовый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Тестовый. » Компьютеры » Потусторонние силы в компьютерах

Потусторонние силы в компьютерах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большую часть времени за компом сижу я. И он работает вполне исправно... Но когда ко мне приходят гости, друзья и садятся за комп, либо находятся рядом, в то время как я сижу за компом - начинаются глюки... То не включается, то ошибки ну и прочее. Стоит гостям уйти - все работает нормально. Может конечно это совпадения, но уж очень странные. Не любит мой комп чужих...   :crazy:

Сталкивались ли вы с таким поведением железных друзей, и что по этому поводу думаете?

0

2

он у мя вообще большая умница..)))))))))..работае всегда исправно..)))))

0

3

Миксмиатродрид написал(а):

работает всегда исправно..)))))

везет...))))

0

4

Frau Moser
хм..я уже накаркала..((

0

5

Миксмиатродрид
Гы=)))
Frau Moser
У меня такого не было

0

6

у мя проблемы из-за антивируса, а причина - его просто нетЮ у мя..)))

0

7

Миксмиатродрид
Надо, надо установить, а то проблемы будут еще больше

0

8

Frau Moser написал(а):

Большую часть времени за компом сижу я. И он работает вполне исправно... Но когда ко мне приходят гости, друзья и садятся за комп, либо находятся рядом, в то время как я сижу за компом - начинаются глюки... То не включается, то ошибки ну и прочее. Стоит гостям уйти - все работает нормально. Может конечно это совпадения, но уж очень странные. Не любит мой комп чужих...   

Сталкивались ли вы с таким поведением железных друзей, и что по этому поводу думаете?  :crazy:

У меня тоже такое бывает, мне даже как-то не по себе  :O
Как-то раз с подружкой делала проектную работу по физике, так он постоянно зависал, а как отсканировать что, то я сканер просто умоляла, так от хорошего обращения он стал работать. Вобщем, такие дела  :rtfm:  :bye:

Отредактировано Piper (2007-11-19 15:40:51)

0

9

Настеныш
блина..знаю что надо...но все никак руки до этого не доходят..((

0

10

Bigsa
Надо бы купить диск с основными прогами, по разным категориям, таких сейчас много, и устанвоить оттуда антивирус какой-нибудь хороший :)

0

Вы здесь » .Тестовый. » Компьютеры » Потусторонние силы в компьютерах