Помним... Любим... Скорбим...
Погиб актер Александр Дедюшко...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-08 13:15:44
Выложи фоту, а???? А то это имя мне ничего не говорит....
Поделиться32007-11-09 14:05:32
Популярный киноактер Александр Дедюшко, его жена и восьмилетний сын в субботу вечером, 3 ноября, погибли в автокатастрофе во Владимирской области, сообщает "Интерфакс". Как рассказали агентству представители правоохранительных органов, ДТП произошло на 110-м километре трассы Москва-Уфа в 22:15 по московскому времени. Автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился актер, по не установленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем. По предварительным данным, Дедюшко, его жена и восьмилетний сын скончались на месте.
Поделиться42007-11-10 20:48:04
Блин как жалко......
Поделиться52007-11-11 11:07:42
Frau Moser
Да, я видела уже вчера по НТВ передачу о нем... Жаль, а в аварии виноват был он?
По предварительным данным, Дедюшко, его жена и восьмилетний сын скончались на месте.
Даннные уже точные...
Поделиться62007-11-11 12:18:33
а в аварии виноват был он?
Существует несколько версий: либо он заснул за рулем (с ним это бывало неоднократно), либо он спешил встретить мать и сестру с вокзала, выехал на встречную полосу и в связи с погодными условиями (туман, мокрый снег) не заметил приближающийся грузовик... Водитель грузовика сказал, что машина Дедюшко вылетела на встречку за 15 метров от него на скорости около 130 км/ч... столкновение было неизбежным...
Даннные уже точные...
Недавно вычитала, что сына Дедюшко могли спасти... он прожил после аварии еще около 40 минут... но мне кажется, что это всего лишь провакация...