Я имела ввиду шо странного у тех, с кем ты общаешсо)))))
нууу...много чего. патамушто много с кем общаюсь. даже самоубивец один есть. реально глюкнутый.
.Тестовый. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » О людях...
Я имела ввиду шо странного у тех, с кем ты общаешсо)))))
нууу...много чего. патамушто много с кем общаюсь. даже самоубивец один есть. реально глюкнутый.
даже самоубивец один есть
мдяя....
мдяя....
шо? у вас нет таких? и оч харашо! :yes:
Поподробнее плз))))))
Есть люди, которых НЕДОЛЮБЛИВАЕТ весь класс..... например, она герла.... такая шизанутая.... Мы называем ее СВЯТАЯ СВЯТЫХ, реально глюканутая,.... примерно как твоя история с тряпкой...... Каждый день с нее ржем, причем это реально правда
у мя тоже есть два самоубийцы, вернее уже один...1,5 месяца назад один спрыгнул с крыши, и все из-за девчонки...я бы вообще ее пристрелила
спрыгнул с крыши, и все из-за девчонки
Блин, я терпеть не могу, когда народ прыгает с крыш, режут себе вены из за кого-то... блин... мне кажеццо, шо если нету мозгов, то нефиг общаццо с кем-то... и принимать это близко к сердцу...
у вас нет таких?
Слава богу шо нету)))
Frau Moser
я конечно такое понимаю, просто сама один раз чуть не дошла до такого...
и теперь, в наше время я вообще ничему не удевляюсь...но мне просто очень жалко друга..
Мы называем ее СВЯТАЯ СВЯТЫХ, реально глюканутая,.... примерно как твоя история с тряпкой...... Каждый день с нее ржем, причем это реально правда
а над святыми смеяццо вроде как нихарашооо
блин... мне кажеццо, шо если нету мозгов, то нефиг общаццо с кем-то... и принимать это близко к сердцу...
а вот у маего знакомаго какраз этих мазгооофф ...оч много он нискем не общаетццо и всё принимает близко к серцу :fie: кароче ваще куку
мне просто очень жалко друга..
Соболезную... :cray:
в наше время я вообще ничему не удевляюсь
Каэшна)) Я тож)))
он нискем не общаетццо и всё принимает близко к серцу
Тож не шибко умный)))
Славянский "звериный" гороскоп | Болталка | 2008-02-23 |
Полный список человеческих страхов | Наша гостиная | 2008-07-28 |
Необъяснимо, но факт | Болталка | 2007-11-20 |
Анекдоты и афоризмы... | Развлечения | 2007-03-18 |
Любимые актеры/актрисы | Кинотека | 2007-11-18 |
Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » О людях...