.Тестовый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » О людях...

О людях...

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Frau Moser написал(а):

Я имела ввиду шо странного у тех, с кем ты общаешсо)))))

нууу...много чего. патамушто много с кем общаюсь. даже самоубивец один есть. реально глюкнутый.

0

12

WRANGLER!!! написал(а):

даже самоубивец один есть

мдяя....

0

13

Frau Moser написал(а):

мдяя....

шо? у вас нет таких? и оч харашо!  :yes:

0

14

Frau Moser написал(а):

Поподробнее плз))))))

Есть люди, которых НЕДОЛЮБЛИВАЕТ весь класс..... например, она герла.... такая шизанутая.... Мы называем ее СВЯТАЯ СВЯТЫХ, реально глюканутая,.... примерно как твоя история с тряпкой...... Каждый день с нее ржем, причем это реально правда

0

15

у мя тоже есть два самоубийцы, вернее уже один...1,5 месяца назад один спрыгнул с крыши, и все из-за девчонки...я бы вообще ее пристрелила

0

16

Миксмиатродрид написал(а):

спрыгнул с крыши, и все из-за девчонки

Блин, я терпеть не могу, когда народ прыгает с крыш, режут себе вены из за кого-то... блин... мне кажеццо, шо если нету мозгов, то нефиг общаццо с кем-то... и принимать это близко к сердцу...

0

17

WRANGLER!!! написал(а):

у вас нет таких?

Слава богу шо нету)))

0

18

Frau Moser
я конечно такое понимаю, просто сама один раз чуть не дошла до такого...
и теперь, в наше время я вообще ничему не удевляюсь...но мне просто очень жалко друга..

0

19

Настеныш написал(а):

Мы называем ее СВЯТАЯ СВЯТЫХ, реально глюканутая,.... примерно как твоя история с тряпкой...... Каждый день с нее ржем, причем это реально правда

а над святыми смеяццо вроде как нихарашооо ;)

Frau Moser написал(а):

блин... мне кажеццо, шо если нету мозгов, то нефиг общаццо с кем-то... и принимать это близко к сердцу...

а вот у маего знакомаго какраз этих мазгооофф ...оч много :crazy: он нискем не общаетццо и всё принимает близко к серцу :fie: кароче ваще куку :blink:

0

20

Bigsa написал(а):

мне просто очень жалко друга..

Соболезную... :cray:

Bigsa написал(а):

в наше время я вообще ничему не удевляюсь

Каэшна)) Я тож)))

WRANGLER!!! написал(а):

он нискем не общаетццо и всё принимает близко к серцу

Тож не шибко умный)))

0

Вы здесь » .Тестовый. » Болталка » О людях...